Подведены итоги конкурса «Лучший штукатур-2018»

В пeтeрбургскoм Двoрцe трудa тoржeствeннo пoдвeли итoги oдиннaдцaтoгo кoнкурсa «Лучший штукатур-2018». Традиционно победителей определяют отдельно среди профессионалов и учеников. В этом году победителем среди профессионалов стал Олег Чишевич. Победа среди учеников присуждена Ирине Голубевой, Алисе Шитовой и Арине Фроловой.

Церемонию награждения открыли член совета Ассоциации «Национальное объединение строителей» и глава «Объединения строителей Санкт-Петербурга» Алексей Белоусов и представитель Комитета по строительству Юрий Кабушка.

«Внимание государства к популяризации и развитию рабочих профессий возрождается, растет. Компании могут теперь получать квалифицированную рабочую силу, которая показала и зарекомендовала себя с лучшей стороны. Сейчас эти люди уже готовы приносить пользу конкретному застройщику, городу» — отметил Юрий Кабушка.

«Решила стать штукатуром самостоятельно, никто в семье этим не занимался: мама – преподаватель, а папа занимается лесным хозяйством. В пятом классе мне эта мысль в голову пришла, и я ни разу от нее не отрекалась. Есть огромное желание остаться в строительной сфере. И хочется именно работать руками» — рассказала победительница в одной из номинаций Ирина Голубева.



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.