Обновлённый Hyundai Tucson 2019 получил новые двигатели и опции

Нa дняx в рaмкax aвтoсaлoнa в Нью-Йoркe был пoкaзaн рeстaйлингoвый крoссoвeр Tucson 2019 мoдeльнoгo гoдa.

2019 Hyundai Tucson Limited для aмeрикaнскoгo рынкa

Внeшнoсть Hyundai Tucson 2019 слeгкa подретушировали, из самых заметных изменений — радиторная решётка, передний и задний бамперы, а также задняя оптика.

В салоне появилась новая панель приборов с экраном мультимедийной системы в центре, а также беспроводная зарядка для смартфонов, вместе с портом USB для задних пассажиров. Также из заметных изменений — кнопка, вместо рычага стояночного тормоза. Как дополнительное оборудование будут доступны адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора, системы контроля за усталостью водителя и предотвращения столкновений с функцией обнаружения пешеходов.

Для США обновлённый «Туссан» будут предлагать с бензиновыми атмосферными двигателями GDI объёмом 2,0 л. (164 л.с.) и 2,4 л. (181 л.с.), они сочетаются с 6-ступенчатой АКПП. А вот бензиновый турбированный мотор объёмом 1,6 литра теперь не доступен.

Новый «Туссан» на европейском рынке будет предлагаться с бензиновыми двигателями объёмом 1,6 литра: атмосферным в 132 л.с. и турбированным мощностью в 177 «лошадок». Также будет доступен 2-литровый турбодизель мощностью 186 л.с. в сочетании с 8-ступенчатым «автоматом», ранее коробка на этой модификации имела шесть ступеней. Появится и абсолютно новый турбодизельный агрегат объёмом 1,6 литра в двух вариантах по мощности (115 и 133 л.с.), он сменит в гамме моторов старый 1,7-литровый турбодизель.

Продажи Hyundai Tucson 2019 в США начнутся осенью текущего года, на европейском и российском рынках модель должна появится до конца года. В настоящее время Hyundai Tucson для России собирают на заводе «Автотор» в Калининграде, рестайлинговый вариант скорее всего будут собирать там же.

02 апреля 2018

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.